您當前的位置:首頁 > 新聞咨詢 > 公司新聞

魅力唐寶齋走進2019中國工藝美術博覽會暨文化旅游商品交易會

發表于:07-01   作者:小唐

 

青島是屬于夏天的,在這里,我們可以在海邊游泳,可以喝到當地特色-用塑料袋裝的啤酒,吃著新鮮的海鮮,想想就非常的來勁呢!更勁爆的是還有一個更好的去處,在那里你可以看到來自全國各地的精美藝術品。


2019中國(青島)工藝美術博覽會暨文化旅游商品交易會今天在青島拉開帷幕了,本次時間為6月21日至24日在青島國際會展中心1號、5號館隆重舉行。青島的市民們可是千萬不要錯過呦!

開幕式現場
微信圖片_20190704150633.jpg

博覽會邀請全國各省市工藝美術行業協會組織的80名國家級、省市級工藝美術大師近上萬件(套)作品參展,很榮幸我們的唐三彩也在其中。

 

展廳效果

 

 

相信大家對唐三彩并不陌生,但是您真的了解它嗎?周末不妨大家可以到現場來領略唐三彩的藝術文化魅力,在這里你可以了解更多的有關唐三彩的小知識。

 

我們這次為大家帶來了一些最具代表性的唐三彩作品,同時也為大家帶來了更多非常有創意的產品,絕對的讓你想象不到它的魅力在不斷的擴大。

 

 

開幕當天,就有不少的人來此次展會,大家對我們的創新產品設計非常喜歡,對于傳統作品也是讓大家大開眼界,直呼:太不可思議了呢!

 

如果你也想迫不及待的來領略大唐風采的話,就趕緊來看看吧~我們的展館位置位于:青島國際會展中心1號館“創意青島”區1186-1188,1201-1203唐三彩展位。

贊一下
返回首頁
返回首頁
推薦資訊
小蘋果 H15 唐寶齋 藝術品 家居裝飾 陶瓷擺件
小蘋果 H15 唐寶齋 藝
垂髻仕女 H30 唐寶齋 送禮佳品 文化禮品 桌面擺件
垂髻仕女 H30 唐寶齋
重大好消息 新冠肺炎康復者特異血漿治療11人 倡議康復者獻血
重大好消息 新冠肺炎
魅力唐寶齋走進2019中國工藝美術博覽會暨文化旅游商品交易會
魅力唐寶齋走進2019中
相關文章
欄目更新
欄目熱門
有梦pc蛋蛋预测